Проклятие иудам россии и украины

МНЕ ЭТИ МЕРЗКИЕ И ПАКОСТНЫЕ ПРОДАЖНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ ТВАРИ СВИНЬИ И СУКИ СКОТЫ ВОРЫ БУГРЫ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ НА УКРАИНЕ НАДОЕЛИ!!!ОНИ БУРЖУАЗНЫЕ МЕЩАНЕ ОБЫВАТЕЛИ ОТ МОЗГА ДО КОСТЕЙ!!!Я ИХ НАВЕЧНО ПРОКЛИНАЮ КАК САМЫХ МЕРЗКИХ И ГНИЛЫХ В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ОЛИГАРХОВ ЛЮДЕЙ!!!


Рецензии
А был бы Горбачёв - мы бы жили по шведской модели экономики...

Алексей Прохладов   20.02.2022 15:07     Заявить о нарушении