Я Вам наскучил, молчаливо...

Я Вам наскучил молчаливо,
О чём покорнейше прошу
Простить меня, на Вашу милость
На плаху голову кладу!
Казнить нельзя, помиловать...,
Поставить запятую где?
Тебе решать любимая,
Я повинуюсь, мадемуазель!


Рецензии