Первое лето, последняя осень
Шепчет мне снова полночная грусть...
Снится мне наша последняя осень,
К первому лету, проснувшись, вернусь.
Первое лето, последняя осень -
Вы однолетки, но память о вас
В сказочный мир меня снова уносит
И вдохновляет всегда и сейчас.
Свидетельство о публикации №122022000005