Миролюбие

Безусловно улыбкой одарю я Вас бескрайней,
Сейчас она не может быть корыстной!
Что могу еще я сделать именно сейчас?
И лишь бы бессменный дух в нас не погас...

Неизменно друг у друга есть только мы,
Как жаль, что пострадали в войне Вы...
Найти бы в сердцах миролюбие,
И не искать лживое правдолюбие!


Рецензии