Такие дела

Я, как женщина любая,
Самой-самой быть хочу.
От судьбы не убегаю,
Но всю жизнь любви ищу.
Только в жизни, почему-то,
Мне ужасно не везёт.
Предпочтение кому-то
Мой мужчина отдаёт.
Самой лучшей, самой милой
Никогда я не была.
На вторых ролях ходила.
Вот такие-то дела.


Рецензии