Глушковой Т

она душа спасла Некрасова
и для меня и для других
мы любим на гробах отплясывать
мот про Некрасова трубить

итак она звалась Татьяна
да будет пухом ей земля
Некрасов стружам окаянный
оправдан ею юбиляр

итак она звалась Татьяна
зело в ней знание любви
Некрасова
за мной поляна
когда ужо помру увы


Рецензии