Излагать позицию...
Кто меня читает, те поймут.
Жизнь несётся быстрым ураганом,
Ну, а в ней и я не баламут.
Иногда, конечно, и бывает
Занесёт, ведь я же человек.
Но никто при этом не страдает,
Я не укорачиваю век.
Вот и понесло меня паршивца,
Снова словоблудием грешу.
Предо мною словно в плёнке лица,
У кого прощения прошу.
Здесь отец и бабушка, и мама,
Кто за горизонтом уж давно.
Всматриваюсь долго и упрямо,
В это чёрно-белое кино.
Боже, как давно всё это было,
Не вернуть нам прошлое никак.
Только лица память не забыла,
И чуть-чуть мне удаляет мрак.
Жизнь всё продолжается, когда-то,
Может даже вспомнят обо мне.
Говорю открыто, не приватно,
Нравится мне очень на Земле.
2022 ГОД.
Свидетельство о публикации №122022004938