На рецку Виталия Осика 17. 02. 2022 22-56

        "Добрый вечер, мне у тебя очень понравилось, ты мне сразу на стенку указала пальчиком!
         Поверь, сюжет не нов - это любовь!
         Только постепенно и очень осторожное проникновение в девичью душу
         может подарить наслаждение и удовольствие обоим."


я спю? - мне снятся сновиденья? во сне я с кем-то говорю?
воскресну в это воскресенье? и, в полусонном настроении,
опять кого-то полюблю?

кто в полусне проник мне в... душу(?) - я наслаждалась полчаса!
но, с непривычки, малость трушу - вдруг всё потом всплывёт наружу,
над нами коршуны закружат и будут в гневе небеса?

стихи, как люди, захотят случаться? и мне не нужно будет их рожать?
не ощущу досады или счастья? не будет слово душу рвать на части?
- мне от себя удастся убежать?..

художник кисти, танца, слова понять меня мгновенно б смог -
им всем поверить я готова, но код геномный выпятится снова,
и привёдёт к подруге на порог...

на нём я думала б о главном: не важно, с кем я буду спать?
- вдруг полигамия забавна? - как это, право, было б славно!
- всё в жизни надо б испытать!.. ;)


Рецензии