Последний полёт

 1. Похоже двигатель угас совсем,
Глухая ночь затмила взор во мгле,
Я вспоминаю жизнь свою -пред тем,
(А самолёт упрямо льнёт к земле...)

Как детство светлое играло в нас,
Но пробивался свет в тоннеле грёз,
Ты понимаешь боль, обрывки фраз..,
И этот взгляд завис в разливе звёзд.

Припев:
Ты расправь свои крылья, продолжив полёт,
И вздохни полной грудью, так птицей вспорхни,
Ведь в пути ты ещё не достиг всех высот,
Ощути этот миг, и на небо взгляни..!

2. Нам в этой жизни выпадает шанс:
Добиться счастья и найти друзей,
Летя сквозь годы, вдруг встречает нас-
Любовь. Она порой ещё сильней..!

Когда звучит в душе её огонь,
Так мир прекрасен в яркой синеве,
Пока есть пульс, внутри ты слышишь стон,
Надеюсь, после вспомнишь обо мне...

Припев..
(ЛГ)
18.02.22

(над музыкой -работаю.)


Рецензии
Сильная, трогательная песня, Никита! Небо и мечта всегда рядом! Света и добра!
С теплом,

Агния Андреева   05.03.2024 17:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ -за поддержку,
Агния!
Всего наилучшего, мирного неба,
тонкого творческого миропонимания,
удачи!
И со всеми весенними праздниками Вас!
С теплом!

Никита Черни 2   06.03.2024 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.