Кому на Руси жить хорошо?
На этот вопрос мы ответим легко.
Кто в власти, тот деньги лопатой гребёт.
Конечно же он беззаботно живёт.
Он может порой на работе поспать.
Он может позволить себе отдыхать,
В Дубае, Тайланде да,где захотел.
И это поверьте ещё не предел.
Он может квартиру иметь не одну.
Он может купить себе даже жену.
Кредиты не душат его по ночам.
И ходит лечиться он к лучшим врачам.
Но жизнь на Руси и ему не мила.
Его привлекает другая страна.
Нам всем не понятны мечты о ином.
О мире в котором мечтою живём.
Где души не ведают зла и забот
Там каждый в любви и любовью живёт.
Мы помним о доме, где ждёт нас Отец.
Чтоб в дом тот попасть мы должны наконец
К Отцу обратиться,свой грех искупить.
Россию как Мать дорогую любить.
Свидетельство о публикации №122022004929
Яхшиликова -Яскина Галина 20.02.2022 17:27 Заявить о нарушении
Сергей Лубинец 20.02.2022 17:39 Заявить о нарушении