Движение в Боги!

Мир продолжает жить в напряжении,
Пусть даже кому-то не нравится!
Но есть в Мироздании энергий течение,
А значит: «Терпи красавица»!

Вновь добавляет Киев волнений,
Никак не придут к соглашению!
Но, если народ начнёт Единение,
Рускость найдёт одобрение!

Каждому нужно прийти к оСознанию,
Что, всё здесь во власти Бога!
Людям, подчас, не хватает Знаний,
Что Власть без Бога – убога!

Русь начинает в Боги Движение,
Всех приглашает к Единству!
«Доктрина Создателя» и «Откровения»
Помогут понять – Триединство!

Много религий – сущность подлога,
Ищите за каждой – Пророка!
Когда из Пророков делают Бога,
Уже не найти Истока!

Новый Пророк – это Луч в Тёмном царстве,
Он как Звезда путеводная!
Знания Создателя вместо лекарства,
Людям даёт «Переходные»!

Жаль, что «в Отечестве нету Пророка»,
Живые Пророки в немилости!
Ищет слепой – педагога кривого,
И ждёт от него объективности!

Ждёт человечество «Новое Время»,
Туда не пройдут обыватели!
Зреет в России младое племя!
Готовы – Преподаватели!
20.02.2022

https://blagayavest.info/
https://doktrina.info


Рецензии