Благодарю судьбу

Благодарю судьбу свою
За то что в ней есть ты,
За исполнение мечты,
За то что я люблю.

Твою судьбу благодарю
За то что нас свела,
Что стала жизнь моя светла.
Тебе свой свет дарю.

Бери, владей, светись, живи
Без боли и потерь.
Ведь жизнь прекрасна, ты поверь,
Когда в ней свет любви.


Рецензии