Зима - не весна, ранняя!

Любовь твоя, как слиток счастья, золотого!
Не призрачно - летим, вдвоем?
Не обещай - прощание скорое!
Лучше обещай - обмани!

Химическая сущность - любовь!
Чего выделываться - посуда чистая!
Пробирки чисты - играют огнем!
Глазки опусти, бесстыжие!

Власть.  Почему, горькая?
Слиток чист и ярок! Золото!
Чувства безумны - горят!
Не сгорит, все безумство, у сводов ведь, любви?

Поют песни, птицы!
Ой, как красиво поют!
Для любви, в день февральский?
Март то спит, что ему?

Прости, если надоела!
Пойми - люблю!
Не сводить глаза, с портрета?
Поделить? Не хранить?

Даль - живая - манит!
Звезды уведут, вдаль!
Преклоняюсь я, в путешествиях!
Не сбывается сон - ну, прости!

Беда, чего стережешь?
Москва, молчит - занята линия!
А кому, меня спасти?
Зима - не весна, ранняя...

++++++++++++++++++++++++++



 


Рецензии
Скоро, Весна, Натали!
Будем радоваться весенним денёчка!
Будешь путешествовать!
Удачи! С теплом! 🌿🌸🌷🌸🌿

Нина Долгань   20.02.2022 15:09     Заявить о нарушении