Ведьма тёмного мира

Вижу ведьму из тёмного мира,
Возле падшего духа теней.
Вся вуалью ужасной прикрыта,
Искушать будет души людей.

Сотни лет она рыщет по свету,
Призывая своих упырей.
Собираят всё ту не чистоту,
Это горесть зловещих вестей.

Её странные звуки и крики,
Бесконечная эта туга.
Будет тихо бродить средь болота,
Сотворения жуткого зла.

Раньше многим всегда помогала,
И видуньей пожизни была.
А судьба её так поломала,
Она душу свою продала.

Ведьма - демон уж злобной породы,
Порождает ужасные сны.
Мы очистим себя без причины,
И не будет зловещей беды.

По тропинке где нету уж света,
Стороной лучше зло обойти.
Мы ведь верим в такую примету,
Лучше с этой доги уйти.


Рецензии