Быть анастасиевцем становится почётно!

Движение анастасиевцев всё более
Расширяется и углубляется
И молодые вплотную подключились
В этот процесс.

Быть анастасиевцем
Становится почётно и гуманно.
Земля соскучилась
По ласке добрых рук.


Рецензии