У ванны
В неё пускаю уточку свою
Любимую из пластика, степенно
Одежду сняв, я песенку пою.
Ту песню оборвав на полуноте,
Обрывков дум соединяю нить
И вспоминаю: я же на работе
И должен тут смеситель починить.
Свидетельство о публикации №122022000488
И позабыл, зачем пришёл!
С улыбкой,
Лариса Бестужева 20.02.2022 15:17 Заявить о нарушении