Не могу

Мне не хватает слов
Чтоб выразить любовь,
Которую я в сердце берегу.

Я так к тебе стремлюсь,
Я так тебя боюсь,
И всё ни как поверить не могу.

Душа моя поёт,
А то наоборот
От горечи сжимается и плачет.

Играешь ты со мной,
Мне б отойти самой.
Но только не могу я жить иначе.


Рецензии