Мой народ

Мой народ, ты сильный, смелый!
Ты давно не боишься градов.
Ты воинственный, ты бессмертный.
Ты стоишь за стеною правды.

В тишине твоей - боль и крики.
Хоть не каждый умеет слушать.
Пусть вожди твои и многолики,
Но они голос твой не заглушат!

Нет, не им выбирать по праву
Твою жизнь и твою дорогу.
Нет, не им говорить - «В атаку!»
И не им отбирать свободу!

Ты сильнее, умнее стократно.
Я прошу, не вверяйся Иуде!!
Я тебе повторю многократно:-
Все мы - братья! И все мы - люди!


Рецензии