Ты был одним из многих...

Ты был одним из многих,
Кто хотел,
Но полюбить не смог,
Как ни старался,
А правду говорить ты не умел,
Да не особо, видно и пытался.

Что связывало нас- обида, боль,
Взаимное телесное влеченье?
По раскаленным углям-за тобой...
А ты- оглядывался, словно трус на мнения.


Рецензии