Не чужая и не твоя

Не чужая и не твоя,
Я сама не знаю, кто я.
Для чего я нужна тебе?
Куролесишь в моей судьбе,
Колобродишь в моей душе.
Я тобою больна уже.
Ты - наркотик, ты - сладкий яд.
Мне вернуться бы в "год назад".
В серой дрёме спокойно жить
Не ходить к тебе, не любить.
Только я встряхнулась от сна.
Для чего я тебе нужна?
И, скажи, нужна ль тебе я?
Не чужая и не твоя.


Рецензии