***

Опять одна..
И в доме тишина..
Но, слава Богу,не
больничная  палата..
Кот моет лапой нос
Тихонечко урча
И кашель лезет из груди моей нахрапом..

 Пишу тебе,
как будто говорю
С тобой мой друг,
сквозь километры ночи..
А вдруг,
тихонько подойдя к окну
Ты голос мой
услышать вдруг захочешь..

Я говорю с тобой,
сквозь ветра шум,
Сквозь тёплый окон свет
в домах напротив,
Сквозь белый лес
И змейки поездов,
Которые любимых
вдаль уносят.

 Люблю тебя,
люблю таким как есть..
Таким как есть..
Ни лучше и ни хуже.
Как хорошо,
когда на свете есть,
Тот человек
которому ты нужен..

 Зима, на крышах
разложив меха,
Включает фонари,
Предвидя вечеринку,
Не зная,
что уже грядёт весна,
танцут вечный
белый вальс снежинки..


Рецензии
Красивое, Искреннее стихотворение о любви, нежность, чистота, никакой банальности, браво, Юля👋

Елена Новикова Юр   17.07.2023 13:09     Заявить о нарушении