Суп с котом
Невесть что нам жизнь готовит -
Завтра или на потом.
Может - буйство жаркой крови...
Может статься - суп с котом....
Но, чтя заповедь святую,
Отлежусь одна пластом.
И нисколько не ревную.
Пусть и верится с трудом.
(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №122022004809