Ох уж эта фантазия

Я плавно проведу по шее, еле касаясь гладкой кожи. В порыве сдерживаемой страсти рука скользнет грудей меж вниз. Неторопливо, осторожно и плавно, нежно проводя. До живота спускаясь страстно. Прижму я полную ладонь и снова вверх к груди вернусь я. И обведу вокруг соска. Твоя истома так заводит. Вновь понимаю что незря. И медленно как по волнам спускаться ниже вновь начну. И по движению тела ясно что ты не против продолжать. Рука скользнет и сразу вздохи. Услада для моих ушей. И растворимся мы в потоке. Развратной нежности страстей.


Рецензии