Друг

Пройти в двух шагах от греха,
И всё же греха не коснуться.
И можно себе улыбнуться,
И жизнь так приятно легка.

Любовный вкусить аромат,
И всё же ничуть не влюбиться.
И можно собою гордиться,
И в сердце уже не зима.

И мир так прекрасен вокруг,
И песни мотив не нарушен.
И взгляд только радует душу,
И ты мне всего только друг.


Рецензии