Плетутся вновь интриги над Россией

Плетутся вновь интриги над Россией,
Не слушая несчастных голоса
И как смотреть на это все невыносимо,
Как вздрогнули от взрывов небеса.

Идет война. Как подло и жестоко
Всадить нож в спину близкому соседу, земляку,
Не побоявшись никого и даже Бога,
Вести всю эту страшную войну.

Из-за чего, зачем? Земли вам мало?
А может воздуха вдруг стало не хватать?
А сотен мирных жителей не стало
И скольких вы заставили страдать!

Я обращаюсь к вам. Здесь именам не будет места
Вы просто, как одно большое зло,
Кто лидер, мне совсем не интересно
Ведь вы пошли за ним, не видя ничего.

Теперь, конечно, все будут твердить о мире,
Россию нашу в чем-то обвинять
И говорить, как поступили «некрасиво»,
Когда пошли наших собратьев защищать!

Мы – миротворцы и гордимся этим
Цивилизованным, культурным странам не понять
Они писать лишь могут обо всем в газетах,
В то время как другие будут умирать,

А наши в бой пойдут, не слушая упреки,
Как гнусно в варварстве Россию обвинять,
Вы-страны Запада, скорей агрессоров поймете,
Трусливо прячась, и продолжите молчать!


Рецензии