Одиннадцать минут

М. Э.

а у меня до публикации одиннадцать минут...

что ж написать: целых или всего мне тут...

и у Каэльо есть "Одиннадцать минут"

ассоциация возникла сходу вдруг..

но там немножечко иное...

ааа, суть везде одна...

кончаю... стихо.. не к чему сейчас такое...

ещё 8 минут в запасе у меня...

А. Г.

20 февраля 2022 12:06 *D


Рецензии