Сила мысли

Сила мысли такова,
Кто понял суть её сполна
Использует её всегда.
Но есть одно здесь но.

Лишь в добром сердце сила
Та живёт. Представьте если
Злобный будет ею обладать,
Разрушит мир он этот
Раз и навсегда.


Рецензии