Фиолетово - черный

(Самаэль-Саклас-Ялдаваоф) - Люцифер - Сатанаил

Бог Ветхого Завета (Диавол)

Евангелие учение Его внука (Христа)

Был и Христос который над 8-небом (он был Сыном Бога)

и к Дьяволу не имел никакого отношения

Дьяволу наплевать кто-ты по национальности

Он будет убивать и доброго и злого

Сильного и слабого Ему на всех наплевать (Он фиолетово - черный...)

Вот откуда у детей пошло выражение: "мне фиолетово..."

тоесть наплевать!!!


Рецензии