Хочу любви

Я бы душу свою отдала,
Если только бы было кому.
Не смотря на мороз и зиму,
Я бы нежным цветком расцвела.
Отряхнуть бы заботы свои,
Или с кем-нибудь их поделить.
Пока сердце желает любить,
Я ещё не стара для любви.
Только рядом со мной никого,
Лишь проблемы заботы, дела.
Я бы нежным цветком расцвела,
Только некому нюхать его.


Рецензии