небылица
есть досуг и развлеченья.
Для развития понятий
в клуб идите - будьте-нате.
А особо славен хор,
многих конкурсов призёр!
Здесь такие голоса
вытворяли чудеса:
тенора, что редко всё ж,
а у нас их - сколько хошь!
Бас, сопрано и альты
пели так, что только рты
разевал на "ах!" народ:
"Больно за душу берёт..."
Вот, однажды, дед пришёл
записаться в этот хор.
Петь мастак, все это знали,
голосист. Но так хитёр!
Как-то всё переменилось,
словно каша заварилась...
Дед "прибрал к рукам" всех разом,
чтобы пели по приказу.
Ведь известен факт подобный -
"дедовщина" всех микробней!
И теперь, под чипсы с пивом,
хор орёт с большим надрывом.
Дед солирует слащаво,
выводя рулады славы.
Пусть такая небылица
и во сне вам не приснится!
Свидетельство о публикации №122022004649
как они приемлют:
чем обидней, тем страшней
и тем жальче Землю!
Люди - главная "вытворяющая" сила!
С её позволения зло всегда впереди.
Доброго дня, Иришенька!!!
Артур Наумов 27.03.2022 14:09 Заявить о нарушении
Всегда Вам рада и Вашим отзывам!
Весеннего Света Вам!
Ирина Рябина 27.03.2022 14:41 Заявить о нарушении