Любовница

Я бы не стала писать о любви,
Если бы сердце не пело.
Если бы жизнь не сказала: "живи,
Смейся и радуйся смело."

Я бы не стала судьбу искушать.
Счастье любовницы зыбко.
Но для чего же теперь избегать
Взглядов и нежной улыбки.

Пусть это будет лишь только порыв.
Пусть это мне только снится.
Как я хочу, все приличья забыв,
Счастьем с тобой насладиться.


Рецензии