Ночная диета

Сегодня, сажусь я на диету
Ну, а пока..., отведаю котлету
С гарниром из "спагетти-макарон"
(о Господи, какой приснился сон!)

Проснулась..., воды напиться
И надо же, такому вот присниться
Иду на кухню, кто-то "зарычал"
То холодильник, "приветливо" встречал

Ну, раз пришла, то надо заглянуть
Отведать "шубы" и счастливо заснуть.
Да, "шуба" явно удалась!!!
Вся пропиталась и соком налилась.

А, что там в уголке? "Трясётся" холодец
Чесночный запах, аппетита он творец!
Кусочек торта, бокальчик чая...
Все, пожалуй я пойду..., эклерчик доедая.

Сон "в руку", диета удалась
Перекусила, (а в общем "нажралась")
Суббота впереди, ну точно отосплюсь
А с понедельника, диетой я займусь!!!
****


Рецензии