Сказка о любви

Я совсем не собираюсь воевать.
Никого не собираюсь отбивать.
Просто женщиною хочется побыть,
На губах другие губы ощутить.
Чтоб в душе чуть-чуть повеяло весной.
Надоело быть мне бабой ледяной.
Сказку я себе придумала сама,
Ничего, что за окном сейчас зима.
На душе моей запели соловьи,
Сочинила я легенду о любви.
И к тому ж ещё соперницу нашла,
А на деле - пустяковые дела.
Пару раз меня мужчина провожал,
У подъезда, на прощание, целовал.


Рецензии