Аромат любви

Чем пахнет любовь? - Тобой,
сиренью и барбарисом,
скошенной в поле травой,
морем и кипарисом.

Промокшей футболкой твоей,
в дождях под дырявым навесом,
и белым туманом с полей,
растающим дымкой со светом.

Наваристым пахнет борщом,
морозным бельем и рыбой,
упавшей звездой за окном,
и чаем с душистой липой.

И аромат  тех дождей,
волнует любовью твоей.


Рецензии