И снова о любви
скажи,
Ну почему меня к тебе так тянет?
И почему же без тебя моей души цветок так вятет?
А сердце громко так стучит,увидев огонек в окошке,
И в мыслях хор торжественный звучит!
И бесполезно обращаться к неотложке!
В чем чар твоих волшебных колдовство?
О, боже ,так влечет к тебе
Мое безумство!
Так хочется прижаться,расплескаться по тебе.
По венам разбежаться,
С тобой остаться,наслаждаться,лететь и падать вниз,
В себя выбирать и умирать,
Рождаться,в глаза смотреть и таять...
Ну что в тебе такого? Зачем мне это знать ?
Шальные мысли снова...тебя сейчас обнять...
Свидетельство о публикации №122022004541