По серебряной дорожке

По серебряной дорожке
Прошагает Месяц чинно.
Не печалься, мой хороший,
Что разлука будет длинной.

Дожидайся, я приеду.
Обязательно под вечер,
По искрящемуся следу,
Выходи ко мне на встречу.

Жди меня, смотри в окошко.
Серебром снежок искрится.
По серебряной дорожке
Прошагает месяц быстро.


Рецензии