Открытка
Вот, справа - я, а слева- ты.
А может, и наоборот,
Тут даже черт не разберёт.
Тот, что повыше, явно - я,
Но ты пригнулся - это зря.
Панама у тебя белей,
Но, может, я стою в твоей?
Задал загадку ты, братан,
Не разобраться даже нам.
Узнаешь если ты себя,
То как - нибудь пометь меня.
И смотри- не ошибись:
Случайно мной не назовись.
Хотя, чего гадать украдкой,
Пусть всё останется загадкой.
Загадка - вечный признак тьмы,
А нам-то ясно - это мы...
И помнишь? Батя как-то раз
Признал на этом снимке нас.
6 января 1995 г.
Автор открытки Ю. Чернышов. Москва 1967 г.
Свидетельство о публикации №122022004514
Спасибо за стихотворение.
С уважением.
Почитательница Вашего Таланта 13.03.2022 22:41 Заявить о нарушении