Пришла пора

Какое солнце в вышине!
И хоть мороз, но всё же тает.
Стремится всё вокруг к весне.
Она всё ближе подступает.

Капель не слышится пока,
Ещё не набухали почки.
И льдом закована река,
И день пока короче ночи.

Но аромат весны вокруг.
На ветках птицы суетятся.
И понимает кто-то вдруг:
Уже пришла пора влюбляться.


Рецензии