Все

Я не уеду. Мне некуда.
Я в этой жизни молекула,
Я словно птица бескрылая,
Яму сознательно вырыла.
Мне много лет,
Плюс еще чуть-чуть,
Мне бы не выть,
Мне бы лишь всплакнуть.
Но почему же мне воется,
Если открыта всем «Вольница».
Вехи,
Столбы,
Перекрёстки,
Шлагбаумы…
Преодолеть бы
И встать перед бабами,
Только проклятия
слышатся хлёсткие,
Только судьбу поделили
Полосками.
Я не на белой стою полосе.
Я там, где все.
Я – это все.


Рецензии