Резюме в hh. ru
Скромный советский простой инженер,
Имею о высшем три разных диплома,
Оценщик, бухгалтер, экономист - инженер.
В строителей счастья играли мы долго,
Но годы проходят, менялась страна,
И идеалы меняются снова,
Снова у всех, у меня никогда.
Я человек, редко где отдыхавший,
Видевший лишь в выходные семью,
На пенсии долго работу искавший,
Люблю своих близких, лишь тем и живу.
Свидетельство о публикации №122022004435