Опять о нём

Мороз и солнце за окном.
Зима вполне обычная.
И жизнь вполне приличная,
А я опять о нём.

Вон солнышко встаёт.
Он только улыбается,
И всё вокруг меняется.
Душа моя поёт.

Ну что за напасть? Влюблена.
Лишь стоит взглядом встретиться,
Пусть даже смерч завертится.
В душе моей весна.


Рецензии