Рабочий чип

С неба капли, из горла всхлип,
На минорной, протяжной ноте,
Что за падла внедрила мне чип,
Приучивший меня к работе?!

Я ведь сам не хочу, я знаю,
Но включают кнопку Рокфеллеры,
И иду, на судьбу свою лая,
Словно сын я сссуки-ротвейлера.

Но когда-нибудь я соберусь,
Проведу вглубь себя раскопки,
Если надо, рогом упрусь,
Но найду наконец эту кнопку.

Извлеку этот чип, обещаю,
Если что, попрошу друга Кольку,
Пусть Рокфеллеры мною нищают,
Жалко скажете... Нет, нисколько.


Рецензии