Мы готовы отдать что угодно

Мы готовы отдать что угодно,
Лишь надежда бы в сердце жила.
Эти мысли приходят сегодня,
Но тревожат еще со вчера.

Может это все были ошибки,
И шаги вперебой невпопад.
Вера лопнула преданной штрипкой,
Углядев неуверенный взгляд.

И кисейные пуговки тоже,
Из петель убежали за раз,
Рапахнув шанс желающей дрожи,
Прикоснуться, поверив в экстаз.

До зовущего бархата ткани,
Турмалиновых истинных форм.
Рук запутанных в страсть _ оригами,
И души раздирающий стон.

Обольщающих трепетных томно,
Ожиданий влекущей мечты.
И коснуться _ легонечко, скромно,
Точно знаю _ все ты, это ты ...

Те мечты и вчерашнее завтра,
Турмалиновый цвет сентября.
Вечный поккер _ побитая карта,
Тает вечность в тисках февраля ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
20/02/2022/u


Рецензии