О мужчинах замолвим слово. лимерики

1.О  мужчинах замолвим мы слово,
Все они нашей жизни опора,
Ведь нормальный мужик
Для семьи жить привык,
Его сердце к заботам готова!

2.Провожали Илюшку в солдаты,
Выходили родные из хаты...
Слёзы лились кругом,
Затопили весь дом!
Лучше б вы  улыбались,ребята!

3.На побывку приехал Андрюшка,
Дождалась наконец-то Танюшка!
"Сети"  сразу сплела,
В ЗАГС скорей повела..
Народился не дембель Кирюшка...

4.Петька с Анкой строчат с пулемёта,
Но Чапаю ведь тоже охото!
Петьку он наказал,
В тыл на год отослал...
К себе Анку забрал с пулемётом.        (20.02.22г.О.Довгаль)


Рецензии