Так просто стать совершенным
Впереди не ясный путь.
Может будет прост он, может сложен,
Но с него никак уж не свернуть.
Так туман порой на камни сходит,
Мгла царит - ничто не разобрать,
Но уверенно ты все проходишь-
Страшно. Обернешься - так все просто!
В темноте ни на кого не наступил,
И теперь уже без боя,
Отдаешься ты дороге,
Веря, хоть в солнечных лучах, хоть в церстве ночи:
Путь на то и есть,
Чтоб по нему идти.
Хочешь - отдохни, и оглянись:
Вот увидишь, все наполнено любовью,
Даже боль, что ты тогда вкусил -
Заколила твою кровь, сделала сильней.
И так проходит день,
За ночью новый день.
Иди куда захочешь, путь тебе открыт.
Он только там, где есть твой шаг.
Помни, что воздух - эссенция любви.
Отбрось свой страх.
Прими свои ошибки
Без них ты б не дошел сюда,
Прости себя
И мир вокруг.
Ведь вы - одно единство!
Каждый желает счастья для другого,
Каждый желает, чтобы стал он сильным.
Поэтому игра порой сложна,
Поэтому порой приходится трястись,
Но если знаешь - любовь к тебе добра
То в страшный час спокойнее дыши.
Можешь на вечно остаться ты спокоен,
Только скажи - придут другие чувства.
Нет без воды огня:
Одно всегда приводит и другое,
Поэтому бывает грустно,
Но это ради счастья твоего
Другим мешаешь чувсвта - твой подарок!
Заранее не знаешь кто кого
научит.
Так вот и бывает, несешь любовь - вокруг страдают.
Поэтому не бойся за их жизни,
Ты ведь не знаешь замысла всего.
Забота - это кнут и пряник
Судьба - смешение всего.
Свидетельство о публикации №122022004402