Как жить?

Снег идёт и белое
                всё вокруг.
Что тебе я сделала,
                милый друг?
Никого не трогала,
                так жила.
Тёмною дорогою
                тихо шла.
Ты же бурей снежною
                налетел,
Слышать речи нежные
                захотел.
Всё в глаза заглядывал,
                целовал.
Что же ты загадывал?
                Что ты ждал?
Сердце ты надеждою
                разбудил.
Жить теперь, как прежде, мне
                нету сил.
Счастье и печаль моя
                рвутся в высь.
Так всегда случается -
                это жизнь.
Как же с высоты такой
                не упасть?
Я хочу иметь покой,
                а не страсть.
Снегом заметелило
                и кружит.
Что тебе я сделала?
                Как мне жить?


Рецензии