Наша жизнь

Вот здесь забудем про дела,
И отдохнём от жизни суеты,
А жизнь кого-то родила,
И разошлись любви мосты...

Но надо чувствовать тепло,
И согревать любимых взглядом,
И даже сквозь немых стекло,
Которые с тобой сейчас рядом...

Мы в праве - выбрать свой путь,
И следовать к мечте своей,
И на пути - любовь вернуть,
И счастье, радости людей...

Что сможем, подарить себе?
И что оставим мы другим?
Как дышится, легко тебе?
Смываем актёрский грим...

Мы чествуем свой чёрный ход,
Который готовим всю жизнь,
А вдруг это время придёт,
Сумеем сказать: "Ты вернись"...

Мы верим - надежда живёт,
Готовы простить и понять,
Душа, как и прежде - поёт,
И трепет в груди - не унять...

Мы любим - значит, живем,
Готовы подставить плечо,
И мы когда-то уйдем,
Из мира мечты, далеко...

Я верю, сумеем понять,
У нас - одна лишь жизнь,
А что готовы - мы взять?
Кому готовы  служить...

А кто тебе верный друг?
За чьей спиной устоишь,
Здесь сотни, тысячи рук,
Свой мир заветный хранишь...

Сумей воспитать так детей,
Поведай, что только добро,
Любовь отцов, матерей,
Содержит счастье, тепло...
***************************************20.02.2022,
Фото с просторов интернета (Спасибо Автору!)


Рецензии