Моя весенняя принцесса

Ты оделась легко, по-весеннему,
моя сладкая, чистая, верная.
Улыбаешься, манишь ладонями,
моя нежная, светлая, скромная.

Мы летим, ведь ты небом рождённая.
От любви ты моей окрылённая.
Там, за городом месяц рождается,
и у нас только жизнь начинается.

Всё забудем и всё у нас сбудется,
успокоится путь, образумится.
Ты в руках моих вся зарумянешься
и со мной никогда не расстанешься.

Ведь моя ты принцесса весенняя,
откровенная, первостепенная.
А весной ждёт нас что-то прекрасное,
караулит нас солнышко ясное.

19.02.2022


Рецензии