Сегодня день такой прекрасный
Сияет солнышко с утра.
И кажется совсем чудесный,
В такое время февраля.
Плывут и тучи роковые,
Видна бирюзовая синева.
Лучи, как будто золотые,
Сии озаряют небеса.
Запахло будто бы весною,
Маленький плюсик наяву.
А сею зимнею порою,
Пока сугробы на виду.
Земное сие переплетение,
Возможно снова передать.
Присутствует нынче возрождение,
Да и небесная благодать.
Своё присутствует очарование,
И неотъемлемые черты.
Такое витает представление,
Такие обосновались дни.
Ветер как будто подгоняет,
Сии свинцовые облака.
Сопротивления не встречает,
В нём сила видно такова.
Его порывы достигают,
Дозволенные скоростя.
Иной раз даже завывает,
Свистит пожалуй без конца.
Волнуют всё-таки мгновения,
Сей неподдельный колорит.
Как будто некое обновление,
Сей украшает аметист.
Которого создала природа,
Ну и наверное века.
Но независимо от погоды,
Красивая всё же земля.
Её пожалуй украшения,
Столь дивные как никогда.
А с высоты как ожерелье,
Вселенной всей наверняка.
А нынче снова притяжение,
Зимней-весенней сей поры.
Некое бывает наваждение,
И столь знакомые черты.
Снег по немного нынче тает,
Журчат, бегут опять ручьи.
Февраль вновь крылья расправляет,
Гений повсюду красоты.
Смешались новые мотивы,
И краски нынешнего дня.
Синички будто торопливо,
Воркуют с самого утра.
А снегири подчёркивают снова,
Сию земную благодать.
Плывёт вновь сказочное слово,
Которое волшебству под стать.
Свидетельство о публикации №122022004345