Любовь это не секс, что ради развлечения творится

Любовь это не секс, что ради развлечения творится.
Любовь есть сотворение, когда два человека творят
Живое художественное Произведение. Каким
Вы в мыслях ребёнка сотворите, такой предстанет
В будущем живая та Картина.


Рецензии